НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

↗ Бесплатная доставка в регионы

↗ Опыт работы 12 лет

↗ Отборный зимний лес

↗ Справедливая цена

↗ Гарантия и качество

↗ Скидки постоянным клиентам









Контакты

+7(951)9561787

+7(342)2476747

gasimov.ko@yandex.ru

Гасимов Алик Загитович


Написать нам письмо!

Наша группа ВКонтакте

Загородный дом уже давно не похож на деревянную избушку, освещаемую лунным светом сквозь окно и лучиной. Или на старинную усадьбу со свечами в канделябрах. Такие домики хороши в исторических кинофильмах, а в реальности мы привыкли к иному уровню комфорта.

В современном коттедже есть разнообразное освещение, отлично работают бытовые электроприборы и компьютерная техника, электронасосы качают воду, безупречно работают системы вентиляции, отопления и канализации, а вокруг дома горят фонари. Всё блага цивилизации доступны жителям загородных домов, если работы по электрике коттеджа выполнены профессионально и качественно.

В чем особенности электрики загородного дома

 

Квартира в многоэтажном здании – лишь часть общедомовой электрической системы. Коттедж – автономное сооружение, поэтому его электросистема более сложная. Ее составными частями могут быть системы водоснабжения, канализации, кондиционирования, молниезащиты, а также наружное освещение. Очевидно, что электросистема загородного дома должна быть надежной и безопасной, иметь серьезный запас прочности. Ведь не исключено, что проблемы с электрикой дома будет устранить сложнее, чем такие же неисправности в городской квартире, а в загородных домах нередки скачки напряжения. Особенно важна надежность и безопасность электротехнических систем, которые монтируются в деревянных коттеджах.

Наша компания выполнит следующие работы:

Монтаж всей необходимой электрики в загородном доме

Монтаж электропроводки или замена старой проводки на новую

Подключение бытовой техники и электроприборов

Монтаж электрощитов

Установка защитной автоматики

Установка, замена, демонтаж, перенос розеток и выключателей

Установка светильников, звонков

Прокладка силовых и слаботочных кабелей

Подключение теплых полов.

С чего начинаются работы по электрике дома

 Схему электропроводки коттеджа можно условно разделить на три зоны: внутренняя (жилые помещения), наружная (уличное освещение), хозяйственная (питание систем водоснабжения, вентиляции, отопления, канализации).

Один из самых важных этапов работ по электрике – монтаж электропроводки. Понятно, что его нужно выполнять по заранее составленному плану, ведь поменять проводку будет гораздо сложнее, чем перекрасить полы или переклеить обои.

Поэтому первая задача – создать электротехнический проект загородного дома. При этом необходимо рассчитать нагрузки и определить нужное сечение кабеля, точно подобрать автоматы и щиты, узнать длину кабеля, число розеток и выключателей, а также указать схему их расположения. Для этого нужно знать количество устройств – потребителей электроэнергии, их мощность, а также где они будут находиться.

При составлении электротехнического проекта дома нужно брать в расчет и его дизайн-проект. Ведь провода, идущие вдоль плинтуса или пересекающие стену, вряд ли украсят гостиную или кабинет, а розетки с выключателями, спрятанные за мебелью или панелями, не будут выполнять свои функции. Поэтому, чтобы через некоторое время вам не пришлось переделывать работы по электрике загородного дома, лучше сразу же учесть все особенности ваших интерьеров.

После разработки и утверждения электротехнического плана дома наши специалисты выполнят все работы по монтажу электрики.

Как работают профессионалы нашей компании

Все материалы и оборудование, используемые нашими специалистами, имеют высокое качество. Это подтверждается необходимыми сертификатами.

Все электромонтажные работы выполняются в соответствии с требованиями и нормами электро- и пожарной безопасности.

Работы по электрике будут выполнены качественно и в срок.

После окончания монтажа проводятся испытательные работы, в ходе которых проверяется безопасность и надежность системы.

Позвоните нам и ждите визита нашего специалиста для консультации и составления сметы – эта услуга предоставляется бесплатно.