НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

↗ Бесплатная доставка в регионы

↗ Опыт работы 12 лет

↗ Отборный зимний лес

↗ Справедливая цена

↗ Гарантия и качество

↗ Скидки постоянным клиентам









Контакты

+7(951)9561787

+7(342)2476747

gasimov.ko@yandex.ru

Гасимов Алик Загитович


Написать нам письмо!

Наша группа ВКонтакте

Еще каких-нибудь 20 лет назад элитное жилье в Пермском крае строилось индивидуально, на отдельных участках. Особые проекты часто выражали неумелые попытки архитекторов соответствовать новым веяниям. Иногда загородный элитный дом ставился просто на окраине дачного поселка, прямо там, где удалось выбить участок. Сегодня все иначе. За каких-нибудь два десятка лет рынок приобрел уверенные черты и развернул свои крылья-сегменты: эконом-класса, бизнес-класса, элит-класса, класса де люкс. Оригинальность архитектурного решения элитного дома, будь то стилизация фасада в классическом стиле, или урбанистический внешний вид коттеджа в стиле хай-тек предназначена и для создания идентичности данного поселка, индивидуализации его, выделения из множества других уже готовых, и еще ожидающих своей реализации проектов. Элитный дом, это дом где преобладает шик, объединённый в экстерьер, интерьер отделку и аксессуары. В основном элитные дома, в которых декор сделан эксклюзивно и с первых этапов строительства, мастера осведомлены об особенностях строения дома и отделки. Обстановка в вашем доме является плодом вашего воображения и это, можно сказать, отражение вашего внутреннего мира. Самое главное, чтобы приходя домой вы чувствовали себя в уюте и комфорте, ведь дом, это то место, куда хочется приходить.

Понятие Элитный  дом достаточно обширно и его можно подразделить на две составляющие : это элитное жилье и интерьер.Итак, надо пояснить. Элитное жилье создается в три этапа, первый это ваш социальный статус, приятно жить в районе, где люди соответствуют вашему положению. Второе это размер жилья, который предполагает достаточно большую площадь и третий – это ремонт, где преобладают материалы класса люкс и шикарный дизайн.

Что касается интерьера, то тут важны детали. Это основная отличительная характеристика элитного интерьера, здесь не должно быть ничего лишнего и отклоняющегося от темы. Дизайнеры высокого класса должны учитывать все ваши пожелания и соотносить их со своими возможностями.

При всем выше сказанном, у вас будет элитное жилье, которым можно будет гордиться .