НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

↗ Бесплатная доставка в регионы

↗ Опыт работы 12 лет

↗ Отборный зимний лес

↗ Справедливая цена

↗ Гарантия и качество

↗ Скидки постоянным клиентам









Контакты

+7(951)9561787

+7(342)2476747

gasimov.ko@yandex.ru

Гасимов Алик Загитович


Написать нам письмо!

Наша группа ВКонтакте

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании Gasimov & Ko

Строительная компания Гасимов и Ко уже более 12 лет на рынке строительства бань и саун. Нами накоплен огромный опыт строительства бани “под ключ”. Еще одним крупным направлением нашей работы является отделка бань и саун.

Строительство русской бани или сауны – технически сложный и трудоемкий процесс, требующий профессионального подхода. Хорошая материально-техническая база, квалифицированные инженеры и дизайнеры, обширный опыт – эти ключевые для любого строительства факторы позволяют нам не только производить сложные работы в срок, но при этом соблюдать прозрачное ценообразование как для генерального подрядчика, так и для клиента. Согласитесь, немаловажный фактор в современных условиях.

Коротко о том, что мы можем предложить своим клиентам:

  • многолетний опыт в своем деле;
  • прозрачные цены;
  • гарантия качества;
  • четкое соблюдение сроков строительства;
  • мы работаем напрямую с поставщиками, без дополнительных наценок;
  • мы используем только качественное оборудование;
  • выполняем проекты любой сложности;
  • индивидуальный подход к каждому проекту;
  • мы постоянно совершенствуем свое производство.

Имея дом на дачном участке, многие начинают задумываться о строительстве бани. Хорошо конечно, когда вы способны сами возвести это сооружение, но строительство процесс трудоемкий, требующий внимания и сосредоточенности. В общем, процесс сложный.

 Традиционные русские бани можно разделить по принципу отапливаемости: черная и белая. Различие заключается в том, что черная имеет баню, предбанник, которые разделены стеной, дверь в саму парилку с большим порогом, Который создает препятствие холодному воздуху, топится такая баня дровами, чаще всего березовыми. Белая же баня отличается от черной тем, что в ней обязательно присутствует печь калильная, каменная или металлическая, на которую кладутся камни. Сейчас чаще всего можно встретить именно такой тип бани, потому что она проще в строительстве и эксплуатации. Существует же и третий вид бани, это баня внутри русской печи, которая протапливается путем нагревания воды в чугунах. После чего насыпается солома вместо золы на поде. После того как жар скапливается в углу печи, можно принимать банные процедуры и даже использовать веник, но такое сооружение теперь можно встретить редко. Существуют и другие разновидности бань, турецкая, финская, римская. Но если вы задумали строительство бани на даче, конечно же лучше всего подойдет белая или черная бани, так как это и проще и приятнее.