НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

↗ Бесплатная доставка в регионы

↗ Опыт работы 12 лет

↗ Отборный зимний лес

↗ Справедливая цена

↗ Гарантия и качество

↗ Скидки постоянным клиентам









Контакты

+7(951)9561787

+7(342)2476747

gasimov.ko@yandex.ru

Гасимов Алик Загитович


Написать нам письмо!

Наша группа ВКонтакте

Начиная строительство собственного загородного дома, каждый застройщик отдает себе отчет в том, что строительство это потребует от него весьма ощутимых финансовых затрат. Однако далеко не каждый оказывается по-настоящему готовым к серьезным затратам сил и времени, которые необходимы для того, чтобы урегулировать все необходимые формальности. Контроль над ситуацией часто теряется еще на этапе общения со строителями и проектировщиками. Однако это оказывается сущим пустяком в сравнении с решением тех или иных вопросов с представителями определенных государственных инстанций. Пожарная служба, водоканал, СЭС и КГА – вот те инстанции, которые должны дать специальные заключения, без которых новый дом просто не получит статуса законченного жилого здания.

Согласитесь, ведь каждый задумывался о загородном доме, месте, где можно отдохнуть и расслабиться. Почувствовать себя хозяином своей жизни и отдаться счастью нежиться на природе под лучами летнего солнца.

В наше время загородное строительство стало весьма популярным и прибыльным делом. Вы можете с помощью специалистов и мастеров спроектировать дом так как вам хочется и из того, чего вам хочется, например, из газобетона или кирпича, бруса или другого материала.

Строительство из бруса это для тех, кто сторонник экологичности, так как это истинно природный материал и более востребованный, кстати говоря. У таких домов есть главное преимущество перед любыми другими, это крепкие и теплые здания, можно сказать гарантия уюта в доме.

Если же дом у вам есть, то возможны и другие постройки ,ведь загородное строительство предполагает не только строение самого загородного дома, но и бань, туалетов, сараев и так далее, это очень развитое направление. Так же могут быть запросы на колодцы, облицовка построенных объектов, внутренние работы, кровельные и так далее.

При строительстве любого объекта за городом, внимательно выбирайте материалы, ведь то, что вы заложите в ваше строение, хотелось бы сохранить не на пару лет, а на десятилетия.